Предназначены для термической обработки и копчения мяса, рыбы, колбас, сыра, грибов, ягод и трав. Основные режимы работы: горячее и холодное копчение, сушка, обжарка, запекание, варка на пару.
Особенности:
Наименование | SCS-MD1/1 | SCS-MD1/2 | SCS-MD2/2 | SCS-MD1/4 | SCS-MD2/4 |
---|---|---|---|---|---|
Количество тележек | 1 | 2 | 2 | 4 | 4 |
Мощность двигателя, кВт | 29 | 57,5 | 57,5 | 105,5 | 105,5 |
Расход воды, л/ч. | 20 | 20 | 20 | 20 | 20 |
Давление источника сжатого воздуха, МПа | 0,6 | 0,6 | 0,6 | 0,6 | 0,6 |
Габаритные размеры, мм | 1335х1520х3140 | 2450х1520х3140 | 2540х1520х3140 | 4660х1520х3140 | 4750х1520х3140 |
Масса, кг | 1350 | 200 | 2100 | 3700 | 3800 |