8-800-555-46-53
Бесплатный номер для звонков в России
+86 400-664-2203
Единый номер в Китае

Оборудование для кабельного производства

Мы предлагаем современное технологическое оборудование, предназначенное для изготовления кабельно-проводниковой продукции. Вы можете выбрать продукцию, представленную на сайте, или отправить нам техническое задание, мы подберем наилучшее решение.

Экструзионные линии

Современные экструзионные линии для кабельного производства напрямую от нашего партнера-завода в Китае.

Крутильные машины

Предлагаем широкий выбор надежных крутильных машин различных габаритов, производительности и предназначения. Вы можете выбрать необходимое крутильное оборудование из каталога, представленного на сайте, или рассказать нам о задаче, и мы подберем оптимальное решение.

Лентообмоточное оборудование

Лентообмоточное оборудование предназначено для обмотки токопроводящих жил лентой из различных изоляционных материалов. Представляем автоматизированные лентообмотчики от одного из ведущих китайских производителей.

Линии бухтования

Линии бухтования и упаковки используются на завершающем этапе в процессе кабельного производства и отличаются по производительности, степени автоматизации, размерам продукции. Отправьте нам заявку с описанием задачи, чтобы получить готовое решение.

Реализованные проекты

В нашем портфолио множество интересных, успешно реализованных проектов
25 марта 2020
HANDING рассказал отраслевому порталу Ruscable, как промышленность Китая возвращается к полноценной работе после карантина

Совместно с нашим партнером – заводом HANDING – мы ответили на вопросы отраслевого портала Ruscable о производстве и последствиях карантина для промышленности в Китае. Публикуем интервью "По ту сторону карантина" с генеральным директором компании Handing Сяо Сяоцинь и Дмитрием Делейчуком, руководителем компании SCS Export. Полную версию читайте на Ruscable.ru.

13 марта 2020
ВОЗ призывает производителей увеличить выпуск медицинских масок

Всемирная организация здравоохранения предупреждает о возможном глобальном дефиците средств индивидуальной защиты (СИЗ) в результате растущего спроса и ажиотажных закупок на фоне новой коронавирусной инфекции.