Завод HANDING работает в стандартном режиме, принимает заказы на производство оборудования для кабельного производства. Для заказа доступен весь ассортимент продукции.

На предприятии предприняты все необходимые меры, направленные на выявление и предотвращение потенциальных рисков и угроз, связанных с распространением коронавирсуной инфекции, сотрудники обеспечены защитными масками, санитайзерами, проводится мониторинг состояния здоровья персонала и санитарная обработка помещений. Готовность завода к полноценной работе подтверждена местным правительством. HANDING уже осуществляет поставки оборудования по Китаю и в другие страны. В данный момент международная доставка осуществляется преимущественно морским транспортом.

Отметим, что HANDING, как и другие компании-участники из КНР, в этом году не будет присутствовать на выставке Cabex, которая будет проходить в Москве с 17 по 19 марта 2020 года в КВЦ «Сокольники». Учитывая текущую эпидимиологическую ситуацию в Европе и мире, рекомендуем соблюдать меры предосторожности при посещении массовых мероприятий.

HANDING представляет современное оборудование и технологичные решения для предприятий кабельной отрасли, в том числе экструзионные линии, крутильные машины, лентообмоточное оборудование, упаковочное оборудование, вспомогательное оборудование и расходные материалы. Если вы находитесь в поиске надежного поставщика современного оборудования для кабельного производства, напишите нам на export@scsg.ru или позвоните по телефону 8-800-555-46-53. Мы подберем оптимальное решение.
 
Официальный партнер завода HANDING в России и СНГ – профильное подразделение SCS Export группы компаний SCS Group (Китай, Гуанчжоу).

Откройте новые перспективы для Вашего бизнеса с HANDING! Закажите оборудование для кабельного производства напрямую от завода в Китае.

Желаем всем здоровья! Берегите себя!