19-я Международная выставка кабельно-проводниковой продукции Cabex 2020 будет проходить с 17 по 19 марта в КВЦ «Сокольники». Приглашаем посетить стенд китайского завода HANDING – номер стенда D8.

Cabex – крупнейшая в России и странах СНГ выставка кабельно-проводниковой продукции, которая традиционно собирает основных игроков рынка. В мероприятии примут участие около 200 компаний из России, Беларуси, Китая, Франции, Италии, Турции и других стран. Ожидается, что Cabex 2020 посетят более 4000 человек.

На стенде HANDING Вы сможете ознакомиться с передовыми технологиями, задать вопросы специалистам, провести личные переговоры, заключить контракт на выгодных условиях. Компания представит современное оборудование и технологичные решения для предприятий кабельной отрасли: экструзионные линии, крутильные машины, лентообмоточное оборудование, упаковочное оборудование, вспомогательное оборудование и расходные материалы.
 
Официальный партнер HANDING в России и СНГ – профильное подразделение SCS Export группы компаний SCS Group (Китай, Гуанчжоу).
Если Вы находитесь в поиске надежного поставщика современных решений для кабельного производства, напишите нам на электронную почту d.deleychuk@scsg.ru или позвоните по телефону 8-800-555-46-53.

Откройте новые перспективы для Вашего бизнеса с HANDING на Cabex 2020!